18+

| | Гигинеишвили прокомментировал развод с дочерью Никиты Михалкова

Гигинеишвили прокомментировал развод с дочерью Никиты Михалкова

Пт, 19 августа 2016 14:00:08
Резо Гигинеишвили прокомментировал свое расставание с женой Надеждой Михалковой. Развод стал шоком не только для близких пары, но и для самого Гигинеишвили.
 

Гигинеишвили прокомментировал развод с дочерью Никиты Михалкова

 

Как только распространилась информация о разводе супругов, репортеры решили лично пообщаться на эту тему с зятем Никиты Михалкова. По словам Резо, подобная информация вызвала у него шок, так как он не понимает, как можно было додуматься до такого. Ведь в его семье царит абсолютная гармония. В СМИ, в принципе, так и написали, но вот только, как утверждал автор статьи, супруги развелись мирно и тихо, и сейчас поддерживают дружеские отношения, так как раньше они были гармоничной парой.
 
«Чепуха! Я не развелся и не собираюсь разводиться с любимой женой», - заявил возмущенный Гигинеишвили. Подтвердила его слова и мать Надежды Михалковой.
 
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили обручились в 2011 в Грузии. Пара живет в счастливом браке, воспитывая дочь Нину и сына Ивана. Семья всегда считалась образцовой, именно поэтому слух об их разводе вызвал широкомасштабный диссонас среди многочисленных поклонников пары.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Анастасия Кочеткова  выходит замуж за иностранца
Анастасия Кочеткова выходит замуж за иностранца

Анастасия Кочеткова, бывшая супруга известного режиссера и клипмейкера Резо Гигинеишвили, наконец обрела личное счастье. На своей странице в соцсети Instagram

Дочь Никиты Михалкова дебютирует на телевидении
Дочь Никиты Михалкова дебютирует на телевидении

Младшая дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова собирается дебютировать на телевидении. Надежда выступит в качестве ведущей на передаче о моде

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив