18+

| | Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

Пт, 19 августа 2016 18:37:16
Актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев проводят отпуск в Грузии. Будучи на отдыхе, пара не забывает информировать поклонников о своих впечатлениях, размещая фотографии на профилях в сети Instagram.
 

Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

 

Больше всего Елизавете Боярской и Максиму Матвееву понравилось проводить время в Батуми. Об интересном досуге рассказал муж звезды, обнародовав в соцсети видеоролик рискованного полета на дельтаплане. Фанаты заметили, что Матвеев выглядит очень счастливым и явно наслаждается превосходными грузинскими пейзажами.
 
Елизавета Боярская предпочитает прогуливаться по городу, компанию в этой поездке ей составили также друзья и сын Андрей. Настроение звезды и ее избранника Максима Матвеева прекрасное, и ничто не напоминает о том, что недавно семья пережила кризисный период.
 
В прессе появлялись сведения, что возлюбленный актрисы увлекся азартными играми, но теперь, очевидно, в отношениях пары царит настоящая гармония.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Елизавета Боярская спасла супруга от игромании
Елизавета Боярская спасла супруга от игромании

Недавно в СМИ просочилась очередная информация о разводе одной из самых красивых пар в российском кино Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Друг актера

Елизавета Боярская опровергла слухи о разводе с Максимом Матвеевым
Елизавета Боярская опровергла слухи о разводе с Максимом Матвеевым

Елизавета Боярская опровергла ходившие слухи о разводе с мужем Максимом Матвеевым. По ее словам, в их семье царит настоящая гармонь и любовь. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив