18+

| | Джон Туртурро приступает к съемкам спин-оффа «Большого Лебовски»

Джон Туртурро приступает к съемкам спин-оффа «Большого Лебовски»

Пт, 19 августа 2016 09:46:07
В США в скором времени начнутся съемки спин-оффа картины «Большой Лебовски». В фильме речь пойдет о герое Хесусе Кентане, образ которого на экране воплотил актер Джон Туртурро.
 

Джон Туртурро приступает к съемкам спин-оффа «Большого Лебовски»

 

В настоящее время звезда кино трудится над созданием ленты под названием "Достигая успеха". В этом фильме также может появиться Кинтана из «Большого Лебовски», в которого перевоплотится Джон Туртурро. Известно, что братья Коэн не принимают участия в производстве данной картины.
 
В творческом процессе под руководством Туртурро задействованы такие артисты как Бобби Каннавале, Одри Тоту и Сьюзан Сарандон. Фильм рассказывает о том, как два правонарушителя угоняют автомобиль, в котором находится девушка. Все вместе они решают путешествовать по стране, а во время пути предаются разнообразным развлечениям. В данный момент нет сведений о старте съемок картины.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Джон Гудмен получил ведущую роль в фильме о Бостонском марафоне
Джон Гудмен получил ведущую роль в фильме о Бостонском марафоне

Герой фильма "Большой Лебовски" Джон Гудмен снимется в картине Питера Берга "День патриота". Кинолента посвящена терактам на Бостонском марафоне.

Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн»
Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн»

Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн». Режиссер первого дополнения к известной киновселенной Гарет Эдвард решил поделиться подробностями своего творения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив