18+

| | ЦБ РФ подтвердил недостачу Констанс-Банка в размере 2,9 млрд рублей

ЦБ РФ подтвердил недостачу Констанс-Банка в размере 2,9 млрд рублей

Пт, 19 августа 2016 18:24:18
Временная комиссия ЦБ РФ по управлению Констанс-Банком в ходе работы по исследованию финансового состояния кредитного учреждения подтвердила факт недостачи денежных средств в кассе банка в сумме 2,9 миллиардов рублей. Об этом рассказали представители пресс-службы Центробанка.

ЦБ РФ подтвердил недостачу Констанс-Банка в размере 2,9 млрд рублей

 

"В настоящее время продолжается обследование материального состояния Констанс-Банка, по результатам которого будет установлен объем обязательств Банка и реальная стоимость его активов", - говорится в отчете временной комиссии ЦБ РФ.

Данные о финансовых операциях, которые имеют фрагменты уголовно-наказуемых действий, проводимых бывшим руководством и владельцами Констанс-банка. Центробанк России отправил в Генеральную прокуратуру, МВД и СКР для изучения и принятия необходимых процессуальных решений.

Никита Владимирович

Новости по теме

ЦБ нашел в капитале банка
ЦБ нашел в капитале банка "Интеркоммерц" "дыру" в 60 млрд рублей

Центральный Банк России во время проверки обнаружил в капитале отечественного банка "Интеркоммерц" финансовую "дыру" в размере порядка 60 миллиардов рублей. Об

Центробанк обнаружил
Центробанк обнаружил "дыру" в капитале "ЮникорБанка" размером 3,29 млрд рублей

Центробанк России обнаружил огромную «дыру» в капитале «ЮникорБанка», сумма которой составляет 3,29 миллиардов рублей. В МВД и Генпрокуратуру уже отправлена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив