18+

| | ЦБ лишил лицензий две страховые компании и пять брокеров

ЦБ лишил лицензий две страховые компании и пять брокеров

Пт, 19 августа 2016 10:02:24
Банк России заявил о том, что утвердил решение относительно аннуляции лицензионных соглашений у страховых компаний «Жаско» и «СК Ангарант». Также действия ЦБ распространились на пять брокеров. Соответствующие данные были опубликованы на сайте центрального регулятора.
 

ЦБ лишил лицензий две страховые компании и пять брокеров

 

Железнодорожное страховое агентство «ЖАСКО» лишили права на оказание услуг. Причиной для подобного решения стало исключение из Национального союза страховщиков. Компания, помимо всего прочего, лишена всяческих прав на возможность восстановить свое членство. Страховая компания «Ангарант», при этом, самостоятельно подала заявку на отказ от деятельности.
 
Представители Центробанка также запретили деятельность следующий страховых брокеров: «Южный трап», «Стентор Лондонгейт», «ЭнергоПром», «Морриган» и «РегионУралСодействие».
 
Вчера также было опубликовано сообщение об аннуляции лицензии относительно «БайкалБанка» и ГРиС-банка. Данные кредитные организации проводили операции, связанные с повышенными рисками. При этом, они всячески игнорировали предупреждения, поступавшие от Центробанка, что и стоило им лицензии на деятельность.


Николай Офицеров

Новости по теме

ЦБ отобрал лицензии у нескольких страховых организаций
ЦБ отобрал лицензии у нескольких страховых организаций

Центральный банк Российской Федерации отозвал лицензии у некоторых страховых организаций, в частности, ООО "Страховая компания "Инвест-Альянс" и ООО "Страховая

Центральный банк России отозвал лицензии у трех страховых компаний
Центральный банк России отозвал лицензии у трех страховых компаний

Согласно данным, опубликованным на офсайте Центрального банка России, регулятор отозвал лицензии на работу у трех страховых компаний, которые своевременно не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив