18+

| | За полгода москвичи заплатили свыше 726 миллиардов рублей налогов

За полгода москвичи заплатили свыше 726 миллиардов рублей налогов

Чт, 18 августа 2016 14:30:20
По состоянию на 1 число последнего месяца лета, объем доходов, поступивший в бюджет, на текущий год составил 1 триллион 79,3 миллиарда рублей. В пресс-службе столичного департамента финансов данную информацию подтверждают. Москвичи же внесли в казну более 726 миллиардов рублей налога.
 

За полгода москвичи заплатили свыше 726 миллиардов рублей налогов

 

Таким образом, налоговые доходы поступили в бюджет в размере 924,3 миллиарда рублей, что составляет около 86,5% от общего доходного объема. Прирост налоговых доходов за первые семь месяцев текущего года составляет 6,6% к периоду прошлого года.
 
Поступление налога на прибыль физических лиц в январе-июле текущего года составляет 411 миллиардов рублей. Это больше уровня прошлого года на 5,9%. Наибольший прирост-поступлений удалось обеспечить путем организации финансово-кредитной отрасли. Вместе с тем, если сравнивать, постоянно снижаются поступления от нефтегазовых, строительных и торговых компаний.
 
Неналоговые доходы, поступившие в бюджет, выросли почти на 3 миллиарда. Размер государственного долга Москвы с начала года значительно сократился. Речь, в данном случае, идет о 31,9 миллиардах рублей, то есть, к 1 августа он составил 108,6 миллиарда.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярском крае вдвое увеличились сборы налогов
В Красноярском крае вдвое увеличились сборы налогов

Согласно данным, предоставленным Федеральной налоговой службой по Красноярскому краю, в регионе по итогам января текущего года количество налогов в два раза

Бюджет Крыма получил более 20 млрд руб доходов
Бюджет Крыма получил более 20 млрд руб доходов

Известно, что в период с января по сентябрь текущего года, бюджет Крыма получил 20,7 миллиардов рублей. Данная сумма складывается с налоговых доходов и другие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив