18+

| | В Турции расстреляли заказчика убийства Деда Хасана

В Турции расстреляли заказчика убийства Деда Хасана

Чт, 18 августа 2016 13:55:16
Криминальный авторитет Ровшан Джаниев, которого полиция считает заказчиком убийства Аслана Усояна (вора в законе Деда Хасана), получил несколько ранений в ходе нападения на территории Турции. По мнению СМИ, он умер в больнице.

В Турции расстреляли заказчика убийства Деда Хасана

 

Согласно полученной информации, машина, в которой находился Джаниев, подверглась атаке со стороны двух вооруженных лиц при выезде из отеля в Стамбуле. В автомобиле находились криминальный авторитет и его водитель, которого медики спасти не сумели.

Вор в законе был отправлен в больницу "Шишли Этфал", где позже, по версии прессы, погиб. Вместе с этим, официального подтверждения этой информации не было.

Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, был убит в результате снайперского выстрела в январе 2013 года в Москве. В феврале того же года московская пресса сообщала, что вероятный заказчик убийства Усояна - Джаниев - умер в больнице Стамбула от совершенного на него покушения.

Никита Владимирович

Новости по теме

Расследование убийства «вора в законе» Деда Хасана приостановлено
Расследование убийства «вора в законе» Деда Хасана приостановлено

Правоохранители сообщили, что расследования уголовного делопроизводства по поводу убийства Деда Хасана временно приостановлено. Такое решение было принято в

В Челябинске убит
В Челябинске убит "вор в законе" Мамука Небиеридзе

В Челябинске практически возле своей квартиры застрелен криминальный авторитет Мамука Небиеридзе. Он являлся другом «вора в законе» Рауля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив