18+

| | В США раскритиковали действия Российских военных летчиков

В США раскритиковали действия Российских военных летчиков

Чт, 18 августа 2016 11:41:27
На брифинге в министерстве ВВС США министр Дебора Ли Джеймс заявила, что российские военные самолеты при приближении к суднами США должны действовать иначе. Она попросила ВКС РФ быть аккуратнее.

В США раскритиковали действия Российских военных летчиков

 

Министр отметила, что российские летчики пролетают на низкой высоте над кораблями, маневрируют над самолетами разведчиками США. Такое поведение, по мнению министра, является неподобающим и непрофессиональным. «Россия может и должна сделать все это лучше», - заявила Дебора Ли Джеймс.

Также Россию призвали «не усложнять итак сложную обстановку», ведь напряжение между странами только усугубляется. Ли Джеймс не понравились действия российского правительства, которое не информируют США в должно степени о своих действиях. Она отмечает, что когда Россия использовала базу в Иране, для нанесения удара по террористической группировке «Исламское государство», в США не были проинформировано в полной мере. Они получили только короткое сообщение перед самим авиаударом.

Даже использование Россией базы в Хамадане является нежелательным с точки зрения правительства США.

Петришин Василий

Новости по теме

Секретарь ВВС США считает Россию основной угрозой
Секретарь ВВС США считает Россию основной угрозой

Секретарь военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс считает Российскую Федерацию основной угрозой для американского государства. Об этом она заявила в эфире

Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США
Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США

Дебора Ли Джеймс, министр ВВС США, заявляет о том, что Россия сейчас является главной угрозой для США. По мнению высшего военного чиновника, страна, которая в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив