18+

| | В Иркутской области двое мальчиков сгорели в лесном шалаше

В Иркутской области двое мальчиков сгорели в лесном шалаше

Чт, 18 августа 2016 09:49:20
Двое школьников сгорели заживо, играясь в шалаше, построенном в лесополосе неподалеку от города Братск, что в Иркутской области. Об этом говорится на официальном сайте управления МЧС РФ. Произошло данное происшествие 17 августа.
 

В Иркутской области двое мальчиков сгорели в лесном шалаше

 

«Постройка в два уровня моментально вспыхнула, так как для ее основы использовались сухие старые доски. Спустя несколько минут после прибытия пожарных на место происшествия, они ликвидировали возгорание. В ходе разбора и проливки места пожара под обрушившимися конструкциями были найдены обгоревшие тела мальчиков. Детей удалось опознать, оба они 2006 года рождения», - отмечается в опубликованном сообщении.
 
Со спасателями связался школьник, который стал случайным свидетелем произошедшего. По его словам, он, увидев дым, распространяющийся над шалашом, незамедлительно побежал к постройке, но огонь уже перекрыл выход детям, находящимся внутри.
 
В спасательном ведомстве уточняют, что причиной трагедии послужило неосторожное обращение с огнем. Более подробная информация появится в официальном пресс-релизе, которым поделится полиция несколько позже.


Николай Офицеров

Новости по теме

МЧС: Мать и двое детей заживо сгорели в частном доме в Прикамье
МЧС: Мать и двое детей заживо сгорели в частном доме в Прикамье

Как сообщил пресс-центр ГУ МЧС Пермской области, сегодня ночью в населенном пункте шаква в Прикамье произошел пожар в одном из частных домов, вследствие

В Татарстане двое детей сгорели заживо в запертом доме
В Татарстане двое детей сгорели заживо в запертом доме

4 мая в одном из домов поселка Полянки произошло возгорание. На место происшествия прибыли спасатели и ликвидировали пожар. После осмотра помещения были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив