18+

| | В «Доме-2» определили «Человека года»

В «Доме-2» определили «Человека года»

Чт, 18 августа 2016 11:45:58
Вчера Ольга Ветер была названа «Человеком года» в телешоу «Дом-2». Объявление победителя прошло вчера на лобном месте проекта.

В «Доме-2» определили «Человека года»

 

В программу ежегодного конкурса «Человек года» на «Дом-2» входит несколько этапов конкурса. После каждой стадии телетурнира выбывало по одному человеку, на последнем этапе осталось четыре участника: Андрей Черкасов и Федор Стрелков, Ольга Ветер, Марина Африкантова. Зрители путём голосования должны были определить «Человека года».

По итогам голосования победителем стала Ольга Ветер. 23-летняя участница, по условиям конкурса, получит квартиру в центре Москвы. Фанаты голосовали именно за Ольгу, так как она приходится любящей матерью своего двухлетнего сына и женой Глеба Клубнички, другого участника «Дома-2».

Поклонники отмечали, что в последнее время Ольга часто ругается с Клубничкой и в результате впадает в депрессию. Напомним, что незначительно отстал от победительницы Фёдор Стрелков, набравший 27,25% от общего числа голосов.

Бакашев Булат

Новости по теме

Сегодня определится победитель
Сегодня определится победитель "Человека года" в "Дом-2"

Сегодня в ночном выпуске популярного ток-шоу "Дом-2" зрители определят, кто станет победителем главного конкурса "Человек года" и будет обладателем желанного

Ольга Ефремова стала женой итальянца
Ольга Ефремова стала женой итальянца

Ольга Ефремова, внучка знаменитого актера Олега Ефремова, сочеталась браком со своим любимым человеком. Ее избранником является преуспевающий итальянский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив