18+

| | Стали известны названия двух моделей нового смартфона iPhone

Стали известны названия двух моделей нового смартфона iPhone

Чт, 18 августа 2016 19:38:11
Японское издание Mac Otakara, ссылаясь на надежный источник, отмечает, что компания Apple представит всего 2 модели нового смартфона iPhone – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Устройство iPhone 7 Pro, вопреки ожиданиям, не появится на рынке мобильных телефонов.
 

Стали известны названия двух моделей нового смартфона iPhone

 

Новые девайсы будут отличаться сенсорной кнопкой Home, которая появится вместо прежней физической. Кнопку обеспечат возможностью Force Touch, а это означает, что она сможет идентифицировать силу нажатия. Останется ли в кнопке встроенный сканер отпечатков пальцев Touch ID, пока что не сообщается.
 
По имеющимся сведениям, мобильный телефон iPhone 7 обзаведется 4.7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, а его Plus-версия получит QHD-экран в 5,5 дюймов. Минимальный объем встроенной памяти новых гаджетов составит 32 гигабайта, максимальный увеличится с 128 до 256 гигабайт.
 
Известно, что прием предварительных заказов на "яблочные" смартфоны в государствах первой волны начнется уже 9 сентября. Продажи стартуют спустя полмесяца, с 23 сентября.


Ольга Бовкун

Новости по теме

IPhone 7 получит кнопку «Home» с Force Touch
IPhone 7 получит кнопку «Home» с Force Touch

В начинке нового iPhone 7 пользователей, естественно, поджидают различные сюрпризы. Но изменения должны коснуться даже сенсорного восприятия пользователей,

IPhone 6s и iPhone 6s Plus оснастят дисплеями с технологией Force Touch
IPhone 6s и iPhone 6s Plus оснастят дисплеями с технологией Force Touch

Сообщается, что инженеры американской корпорации«Apple» оборудуют новые IPhone 6s и iPhone 6s Plus дисплеями с технологией Force Touch, которая поддерживает 3

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив