18+

| | Российские бронемашины «Тайфун-К» уходят на экспорт

Российские бронемашины «Тайфун-К» уходят на экспорт

Чт, 18 августа 2016 16:55:18
Россия намерена продвигать на внешний рынок отечественные бронеавтомобили «Тайфун-К». Машина была спроектирована и построена на трёхосном шасси КАМАЗ-53949. Пресс-представитель ГК «Рособоронэкспорт» сообщил о подписании совместной программы с компанией-производителем броневиков ПАО «Ремдизель».
 

Российские бронемашины «Тайфун-К» уходят на экспорт

 

Сама программа рассчитана на 2017-2018 годы, она запущена, опираясь на ранее утверждённые маркетинговые планы «Рособоронэкспорта». Широко будут использоваться выставочные площадки международного уровня и специализированные салоны по продаже новых видов техники, предназначенной для перевозки живой силы.
 
Для ускоренного продвижения товара предполагается разрабатывать соответствующие тематические рекламные проспекты, а также демонстрационные показы автомобиля «Тайфун-К», имеющего перспективы в плане сбыта в государствах странах Ближнего Востока, Северной Африки, Латинской Америки и Центральной и Юго-Восточной Азии.


Герман Ким

Новости по теме

В параде на Красной площади будут участвовать новые броневики
В параде на Красной площади будут участвовать новые броневики

Как сообщают российские средства массовой информации, в Москве в параде, который пройдет 9 мая, поучаствуют совершенно новые бронемашины с повышенной

К берегам Китая приближается тайфун Kalmaegi
К берегам Китая приближается тайфун Kalmaegi

На Китай движется тайфун Kalmaegi, поэтому в стране объявлено штормовое предупреждение. Такое заявление сделал Китайский наццентр прогнозирования погодных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив