18+

| | Подруга Шаляпина заявила в прокуратуру на Анну Калашникову

Подруга Шаляпина заявила в прокуратуру на Анну Калашникову

Чт, 18 августа 2016 02:45:39
Новая подруга певца Прохора Шаляпина Яна Гривковская подала заявление в прокуратуру на бывшую возлюбленную звезды Анну Калашникову. Модель обвиняет соперницу в клевете и оскорблениях.
 

Подруга Шаляпина заявила в прокуратуру на Анну Калашникову

 

Исполнитель Прохор Шаляпин недолго оставался один после расставания с Анной Калашниковой, вскоре он нашел новую избранницу в лице манекенщицы Яны Гривковской. Новая девушка и бывшая пассия певца стали конфликтовать друг с другом, стоило им только познакомиться.
 
Обе знаменитости выясняли отношения в эфире телепередачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, при этом разговор был настолько напряженным, что Анна Калашникова покинула программу буквально в слезах. Яна Гривковская решила идти до конца в своем стремлении проучить конкурентку, для чего подала на нее жалобу в прокуратуру.
 
Модель утверждает, что бывшая девушка Прохора Шаляпина обвиняла ее в расставании с исполнителем. Подобного оскорбления Гривковская терпеть больше не намерена, так как общественность верит словам Калашниковой и считает ее разлучницей. Возлюбленная певца ожидает от правоохранительных органов, что те смогут разобраться в данной ситуации и справедливо наказать зачинщицу скандала.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Анна Калашникова довела подругу Прохора Шаляпина до инфаркта
Анна Калашникова довела подругу Прохора Шаляпина до инфаркта

Яна Гриковская, которая, по мнению многих, в скором времени выйдет замуж за россйиского певца Прохора Шаляпина, оказалась в больнице с инфарктом. Подруга Яны,

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга
Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанаты Прохора Шаляпина разочаровались в новом выборе своего кумира - писательницей Яной Гривковской. Совместные фото с ней певец время от времени выкладывает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив