18+

| | Под Тулой ребенок получил контузию от попадания шаровой молнии в дом

Под Тулой ребенок получил контузию от попадания шаровой молнии в дом

Чт, 18 августа 2016 08:16:20
Сотрудники экстренных служб Тульской области сообщили о том, что в одном из жилых домов в деревне Непрядва, Воловского района, произошел пожар. Причины инцидента были крайне нетривиальными. Как оказалось, в квартире взорвалась шаровая молния, что вызвало у ребенка, живущего здесь, контузию.
 

Под Тулой ребенок получил контузию от попадания шаровой молнии в дом

 

Ведомственная информация говорит о том, что хозяева собственными усилиями смогли ликвидировать возгорание еще до того, как к ним прибыли пожарные. Они зафиксировали, что на кухне оплавилась проводка, обгорел потолок и обои. Данные касательно прочего материального ущерба отсутствуют.
 
Сообщается, что в момент происшествия в квартире находился 10-летний мальчик. Медики диагностировали у него признаки легкой контузии. Они заявили, что у ребенка может нарушиться слух из-за поражения электротоком. Тем не менее, госпитализация ребенка не потребовалась, потому врачи позволили ему остаться дома.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярске из горящей квартиры были спасены два ребенка
В Красноярске из горящей квартиры были спасены два ребенка

Сегодня, 13 июня, в одном из многоквартирных домов, расположенных в Ленинском районе Красноярска, произошел пожар. На место происшествия оперативно прибыли

В Тамбовской области подростка убила молния
В Тамбовской области подростка убила молния

Согласно предварительной информации, мальчик отправился к знакомым за молоком во время сильного дождя, сообщили представители тамбовского СУ СК РФ. Труп

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив