18+

| | Нелли Ермолаева села на диету после медового месяца

Нелли Ермолаева села на диету после медового месяца

Чт, 18 августа 2016 10:42:30
Бывшая участница шоу «Дом-2» и телеведущая Нелли Ермолаева заявила в своей странице в Instagram, что садится на диету. Ранее звезда вместе с мужем отправилась на медовый месяц.

Нелли Ермолаева села на диету после медового месяца

 

Как информирует портал Woman’s day, 30-летняя Ермолаева вместе с мужем недавно зарегистрировала брак и отправилась в кругосветное свадебное путешествие. Молодожёны успели побывать в нескольких странах и набрать несколько килограмм лишнего веса.

Сегодня скандальная знаменитость сообщила, что садится на диету, так как новый рабочий сезон уже близко. Звезда планирует вести сетевой дневник под хэштегом #булкиНелли.

Ермолаева будет рассказывать подписчикам о методах похудения, тренировках, спортивном питании. Заявление звезды удивило фанатов, они принялись писать в комментариях под фотографией, что телеведущая выглядит эффектно и ей не надо ничего сбрасывать. Некоторых поклонников порадовало желании Ермолаевой подтянуть фигуру.

Знаменитость уже опубликовала в аккаунте Instagram первую запись дневника #булки Нелли. На снимке телеведущая пишет, что встала в шесть утра и сейчас будет есть на завтрак кашу на воде.

Бакашев Булат

Новости по теме

Дом-2: Нелли Ермолаева показала первые фотографии со свадьбы
Дом-2: Нелли Ермолаева показала первые фотографии со свадьбы

Бывшая участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева поделилась фотографиями в преддверии своего свадебного торжества. В ожидании счастливого события 30-летняя

"Дом-2": Экс-участница Нелли Ермолаева показала фото эротического содержания

Экс-участница «Дом-2» Нелли Ермолаева показала поклонникам фото эротического содержания. Девушку щедро одарили лестными комментариями и лайками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив