18+

| | Названы причины нападения на пост ДПС в Балашихе

Названы причины нападения на пост ДПС в Балашихе

Чт, 18 августа 2016 12:39:31
Появились предположения относительно того, почему уроженцы Чечни решили напасть на сотрудников ДПС в подмосковной Балашихе, использовав топоры и пистолеты. У следствия имеется две версии произошедшего.
 

Названы причины нападения на пост ДПС в Балашихе

 

Незадолго до того, как произошел данный инцидент, правоохранительными органами столицы была задержана банда вымогателей, выходцев из Чечни. Убитые во время перестрелки на посту ДПС преступники, как стало известно из данных следствия, имели прямое отношение к упомянутой выше банде. Возможно, подобным образом они попытались отомстить полиции за арест своих подельников. Помимо этого, есть предположение, что нападавшие попросту хотели завладеть оружием сотрудников ДПС.
 
В ходе перестрелки, произошедшей на посту ДПС в Подмосковье, был ранен полицейский. Другого сотрудника правоохранительных органов ударили топором. Преступников удалось ликвидировать. Одного из них застрелили непосредственно на посту, а второй убежал в лесополосу, но позже его догнали. На данный момент возбуждено уголовное дело, следственные органы проводят проверку по факту произошедшего и пытаются установить все детали инцидента.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ узнали о напавших на пост ДПС в Подмосковье уроженцах Чечни
СМИ узнали о напавших на пост ДПС в Подмосковье уроженцах Чечни

Как известно, нападение на пост ДПС, расположенный неподалеку от подмосковной Балашихи, совершили уроженцы Чечни. Информация появилась в официальном

В Подмосковье два человека с оружием атаковали пост ГИБДД
В Подмосковье два человека с оружием атаковали пост ГИБДД

По данным следствия, сегодня днем две неустановленные личности с оружием атаковали пост ГИБДД, находящийся в Щелковском районе Подмосковья, а по окончанию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив