18+

| | Мощный взрыв прогремел в турецком Элязыге

Мощный взрыв прогремел в турецком Элязыге

Чт, 18 августа 2016 12:21:50
Турцию продолжают содрогать взрывы, которые, предположительно, организовываются Рабочей партией Курдистана. Уже третье за сутки ЧП было зафиксировано в регионе Элазыг. Опять-таки объектом для атаки стало полицейское отделение.
 

Мощный взрыв прогремел в турецком Элязыге

 

Заместитель градоначальника Элазыга Махмуд Варол утверждает, что перед зданием было взорвано заминированное транспортное средство. Полицейские протоколы говорят о более чем 50 раненых, также, по предварительным данным, трое человек скончались от полученных травм. Пострадали также припаркованные неподалеку транспортные средства. На месте работают бригады медиков и полицейские.
 
Днем ранее неподалеку от полицейского участка в провинции Ван, что на востоке Турции, также подорвался автомобиль. В результате инцидента скончалось три человека, в том числе малолетний ребенок. 71 человек пострадал, среди них есть 17 стражей правопорядка. Версия властей указывает на то, что в Ване теракт осуществили члена запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана.


Николай Офицеров

Новости по теме

При взрыве на востоке Турции пострадало более 70 человек, трое погибли
При взрыве на востоке Турции пострадало более 70 человек, трое погибли

Спецслужбы Турции сообщили о взрыве в провинции Ван, в результате ЧП пострадал 71 человек. Ранее местная пресса сообщала о трех погибших и 40 пострадавших

Взрыв на юго-востоке Турции унес жизни двоих полицейских
Взрыв на юго-востоке Турции унес жизни двоих полицейских

На юго-востоке Турции сегодня произошел взрыв автомобиля, находившегося возле здания Управления безопасности в уезде Мидьят провинции Мардин. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив