18+

| | Минобороны РФ опубликовало видео с авиаударами Ту-22М3 и Су-34 по ИГ

Минобороны РФ опубликовало видео с авиаударами Ту-22М3 и Су-34 по ИГ

Чт, 18 августа 2016 17:38:42
Очередные авиаудары по ИГ* опубликовало российское министерство обороны. Видеоинформация размещена во всемирной сети интернет. Каждый желающий может, войдя в соцсеть Facebook, ознакомиться с представленным материалом в официальном аккаунте военного ведомства.
 

Минобороны РФ опубликовало видео с авиаударами Ту-22М3 и Су-34 по ИГ

 

Ввиду нанесения дополнительных авиаударов по боевым позициям террористической организации «Исламское государство»*, представители Минобороны России сообщили об очередном налёте на место дислокации ИГ*. При этом уточняется, что в видеосюжете представлено, как высотные бомбардировщики Ту-22М3 осуществляют сброс боезарядов. По данным разведки, в результате применения бомб на территории сирийской провинции Дейр-эз-Зор полностью разгромлены несколько крупных складов с вооружением, горюче-смазочными материалами и боеприпасами.
 
Видеоматериалы содержат также информацию о том, что фронтовые бомбардировщики Су-34 сбрасывали авиабомбы среднего калибра на шесть командных пунктов. Уничтожено достаточно большое количество тяжёлых артиллерийских орудий и бронированной техники террористов.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

РФ нанесла авиаудары по объектам ИГИЛ в Сирии
РФ нанесла авиаудары по объектам ИГИЛ в Сирии

Российские бомбардировщики Ту-22М3 и Су-34 нанесли групповой авиаудар по объектам ИГИЛ*. Минобороны передаёт, что взлёт самолётов проходил из аэродромов РФ и

Российские бомбардировщики уничтожили шесть крупных складов ИГ в Сирии У
Российские бомбардировщики уничтожили шесть крупных складов ИГ в Сирии У

Российские бомбардировщики ВСК уничтожили несколько объектов террористов на территории Сирии. Об этом проинформировали источники в Минобороны РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив