18+

| | Медведев рассказал о мерах по борьбе с нарушениями по госзакупкам

Медведев рассказал о мерах по борьбе с нарушениями по госзакупкам

Чт, 18 августа 2016 19:37:36
По мнению Дмитрия Медведева, необходимо изменить закон о контрактной системе, что позволит скорректировать имеющуюся ситуацию в сфере госзакупок. Инициатива премьер-министра была изложена сегодня, 18 августа. «Это позволит повысить дисциплину платежей, сделав рынок открытым для поставщиков товаров и услуг», - резюмировал высший чиновник.
 

Медведев рассказал о мерах по борьбе с нарушениями по госзакупкам

 

Сегодня, в ходе правительственного заседания, Дмитрий Медведев огласил информацию относительно необходимости внесения корректив в систему государственных закупок. Речь идёт о том, что для заказчиков товаров и услуг будет установлено достаточно жёсткое условие в отношении обязательной оплаты уже поставленной продукции и предоставленных услуг на протяжение 30 календарных дней.
 
После подписания документа о приёмке, как полагает Дмитрий Анатольевич, для государственных предприятий решено установить обязательное условие по оплате за уже поставленный товар или оказанный комплекс услуг. «А на отдельных этапах исполнение контракта будет являться обязательным не позднее 30 календарных дней с момента подписания документа о приёмке». - заявил председатель правительства РФ.


Герман Ким

Новости по теме

Медведев призвал ускорить перевод госуслуг в электронную форму
Медведев призвал ускорить перевод госуслуг в электронную форму

Дмитрий Медведев, председатель российского правительства, инициировал ускоренный переход системы взимания госуслуг к 2018 году. По его словам, к этому сроку 70

Медведев: Система госзакупок позволила поддержать конкуренцию
Медведев: Система госзакупок позволила поддержать конкуренцию

Дмитрий Медведев заявил в московских медиа-изданиях, что существующая система государственных закупок позволила стране эффективно поддержать конкуренцию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив