18+

| | Литовские власти рассказали, почему не пустили Газманова в страну

Литовские власти рассказали, почему не пустили Газманова в страну

Чт, 18 августа 2016 12:41:27
Власти Литвы отказались пропускать в страну Олега Газманова из-за "пропаганды российской агрессии". Об этом сообщил глава МИД страны Линас Линкявичус.

Литовские власти рассказали, почему не пустили Газманова в страну

 

Министр отказался предоставить более подробные данные по этому поводу, отметив, что такой шаг нарушил бы закон о защите личной информации. Чиновник сообщил, что по различным обстоятельствам в нынешнем году пограничная служба Литвы не пустила на территорию страны 2,7 тысяч человек.

Пограничники объяснили, что Олег Газманов был внесен в специальный реестр нежелательных граждан. Как сообщили в пресс-службе Службы охраны государственной границы Литвы, прилетевший из России человек является нежелательным человеком в стране.

О своем недопущении на территорию Литвы рассказал сам Газманов. На собственной странице в Instagram певец написал, что прибыл в аэропорт Вильнюса, но дальше ему не дают пропуск, даже на присутствие шенгенской визы.

Никита Владимирович

Новости по теме

Газманова закрыли в аэропорту Вильнюса из-за запрета на въезд
Газманова закрыли в аэропорту Вильнюса из-за запрета на въезд

Олега Газманова, прилетевшего в Вильнюс, отказались выпускать из аэропорта. Оказывается, певцу запрещен проезд на территорию Литвы.

Грузы из Литвы не пропускают в Россию на таможне
Грузы из Литвы не пропускают в Россию на таможне

Грузы из Литвы перестали пропускать на российской таможне. Официальных комментариев пресс-служба Федеральной таможенной службы РФ не дает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив