18+

| | Коблова взяла «серебро» на Олимпиаде

Коблова взяла «серебро» на Олимпиаде

Чт, 18 августа 2016 10:38:04
Российский борец Валерия Коблова вчера взяла «серебро» на Олимпийских играх в Рио. В финале Коблова проиграла четырёхкратной обладательнице золотой медали японке Каори Ите.

Коблова взяла «серебро» на Олимпиаде

 

Вчера в финале первенства по женской борьбе Коблова проиграла Ите со счётом 2:3. Однако 23-летняя спортсменка из РФ практически до конца матча лидировала со счётом 2:1.

Напомним, что Ите ранее выступала в другой весовой категории. Со времён Олимпийских игр в Лондоне японский борец сильно сбросила вес. Сейчас 32-летняя спортсменка является единственной четырёхкратной обладательницей золотых медалей на Олимпиаде. Три «золота» подряд получали Александр Карелин и Александр Медведь.

Сегодня Валерия Коблова заявила, что не собирается менять свою весовую категорию к следующим Олимпийским Играм, которые пройдут в Токио. Она постарается одолеть Каори Ите через четыре года.

Коблова отметила, что знает, как тяжело скидывать вес при её комплекции. Своё поражение в финале первенства российская спортсменка связала с потерей концентрации на последних секундах.

Бакашев Булат

Новости по теме

Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале
Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале

Елена Исинбаева поддержала победительницу лондонской Олимпиады Наталью Воробьеву, которая завоевала серебряную медаль на бразильских Играх в вольной борьбе в

Российская спортсменка Юлия Ефимова стала второй в финале Олимпийских игр
Российская спортсменка Юлия Ефимова стала второй в финале Олимпийских игр

Серебро спортсменка буквально «выгрызла» у финишировавшей третьей Ши Цзиньлинь. Отрыв от представительницы поднебесной составил всего 31 сотую секунды.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив