18+

| | Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале

Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале

Чт, 18 августа 2016 08:17:39
Елена Исинбаева поддержала победительницу лондонской Олимпиады Наталью Воробьеву, которая завоевала серебряную медаль на бразильских Играх в вольной борьбе в весе до 69 килограммов. "Это победа...победа над самим собой", - написала Елена в Instagram.

Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале

 

Во время финальной игры Воробьева проиграла японской спортсменке Саре Досе, уступив ей только в технических параметрах. Бронзовую награду сумели получить представительница Швеции Дженни Франссон и казашка Эльмира Сыздыкова.

Отдельно необходимо отметить, что медаль Натальи Воробьевой является второй по счету за день состязаний для российской национальной команды в дисциплине "женская борьба" на Олимпиаде в Рио. Ранее серебро в весе до 58 килограммов завоевала Валерия Коблова. Всего в активе отечественных участников ОИ-2016 находится 12 золотых наград, 14 серебряных и 15 бронзовых.

Никита Владимирович

Новости по теме

Россия поднялась на шестое место в общем зачете после восьмого дня Олимпиады-2016
Россия поднялась на шестое место в общем зачете после восьмого дня Олимпиады-2016

По итогам восьмого дня Олимпиады-2016, проходящей в Бразилии, Россия заняла шестое место в общем зачете. Всего отечественным спортсменам удалось завоевать 23

В Норвегии Юлия Петрова завоевала
В Норвегии Юлия Петрова завоевала "серебро" юношеской Олимпиады в спринте

В Норвегии в рамках юношеской Олимпиады в спринте, которая проводится в городе Лиллехаммер, российская лыжница Юлия Петрова завоевала "серебро". Золотая медаль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив