18+

| | Глюкозу начали сравнивать с Волочковой из-за откровенных фото

Глюкозу начали сравнивать с Волочковой из-за откровенных фото

Чт, 18 августа 2016 12:48:50
Наталья Ионова, более известная публике, как Глюкоза, ежедневно постит на просторах своего Instagram различные откровенные кадры. Однако за недавние фото она удостоилась сравнения с Анастасией Волочковой, так как без особого стеснения демонстрировала практически обнаженную грудь.
 
 Глюкозу начали сравнивать с Волочковой из-за откровенных фото

 

Поклонники давно уже привыкли к тому, что певица выкладывает подобные снимки и некоторым это за радость, но остальных это раздражает, ведь, по их мнению, Глюкоза только так может привлечь к себе внимание. Иногда она может публиковать совершенно обнаженные снимки, которые потом удаляет через два – три часа.

 
Не так давно Глюкоза выложила снимок, на котором она запечатлена в голубом наряде. При этом, российская певица не надела абсолютно никакого нижнего белья, что отчетливо видно из-за неприлично большого декольте.
 
Естественно, на Глюкозу накинулись с резкой критикой. Девушку обвиняли в том, что публикация подобных снимков недостойна «для матери и супруги», потому ей стоит остепениться. Нашлись, естественно, и те, кто заявил, что подобные заявление не стоят ничего, ведь Глюкозе есть чем похвастать, так как у нее прекрасно подтянутое тело.


Николай Офицеров

Новости по теме

Певица Глюкоза обнажила перед мужем грудь
Певица Глюкоза обнажила перед мужем грудь

Знаменитая певица Глюкоза, которая часто показывает поклонникам откровенные снимки, обнажила перед мужем грудь. По словам исполнительницы, только таким образом

Певица Глюкоза снялась в откровенной фотосессии без нижнего белья
Певица Глюкоза снялась в откровенной фотосессии без нижнего белья

Знаменитая певица Глюкоза снялась в откровенной фотосессии без нижнего белья. Исполнительница опубликовала одну из фотографий в микроблоге Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив