18+

| | Газманова закрыли в аэропорту Вильнюса из-за запрета на въезд

Газманова закрыли в аэропорту Вильнюса из-за запрета на въезд

Чт, 18 августа 2016 08:37:38
Олега Газманова, прилетевшего в Вильнюс, отказались выпускать из аэропорта. Оказывается, певцу запрещен проезд на территорию Литвы.

Газманова закрыли в аэропорту Вильнюса из-за запрета на въезд

 

О случившемся исполнитель написал в своём Instagram сегодня, 18 августа. Он отметил, что официальной причины ему никто не объяснил, однако выход в город для него закрыт.

По словам артиста, в стране есть секретный черный список, в который попадают различные граждане России. При этом заранее получить информацию об этом перечне невозможно. Узнать о том, что ему запрещен въезд в Литву, человек может только прибыв туда.

В 2014 году Олег Газманов и другие отечественные исполнители открыто поддержали так называемую "аннексию" Крыма. После этого многие государства начали создавать вышеупомянутые черные списки. Тогда певца даже внесли в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Предполагается, что одновременно с этим МИД Литвы и закрыл для него доступ в страну.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Олега Газманова обокрали на отдыхе
Олега Газманова обокрали на отдыхе

Неизвестные обокрали Олега Газманова, отдыхавшего с семьей в Серебряном Бору. У певца исчезла обувь, о чём он написал на своей странице в Twitter.

Въезд на Украину запрещен еще 14 российским деятелям культуры
Въезд на Украину запрещен еще 14 российским деятелям культуры

Стало известно, что въезд на территорию Украины запрещен 14 российским деятелям культуры. Однако список конкретных имен персон нон-грата назван не был.

Комментарии

  1. Россия должна так себя вести по отношению к Литве, за ущемление прав русскоязычных. За национализацию банков российских бизнесменов, может и ещё жёстче, но либералы во власти в РФ ведут себя неадекватно ситуации поэтому осенью голосую против единороссов.......

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив