18+

| | Эшли Олсен приписывают роман с 59-летним художником

Эшли Олсен приписывают роман с 59-летним художником

Чт, 18 августа 2016 03:00:05
Папарацци заметили Эшли Олсен и ее нового кавалера еще в прошлый уик-энд. Парочка вместе обедала в одном из фешенебельных ресторанов Нью-Йорка. Это, скорее всего, не вызвало бы такого резонанса, но они держались за руки.
 

Эшли Олсен приписывают роман с 59-летним художником

 

«Было очевидно, что между ними имеются отношения. Со стороны это, конечно, смотрелось, будто она обедает вместе со своим дедушкой, но они постоянно обнимались и нежно держали друг друга за руки», - заявил информатор издания, посвященного звездам шоу-бизнеса.
 
Позже общественность узнала также и о том, что Кондо и Олсен знакомы еще с прошлого года. Тогда они вместе занимались разработкой дизайна фасада для магазина звездного семейства The Row в Нью-Йорке. Роман им начали приписывать еще в июле, когда увидели их вместе за ужином при свечах. Тогда представители Эшли, однако, начали говорить, что встреча носила исключительно «деловой характер».
 
Многочисленные поклонники Олсен по всему миру высказывают свое негодование, публикуя гневные комментарии в ее социальных сетях. Они не понимают, почему актриса не могла найти себя кого-то «моложе и постройнее». Сама же Эшли отказывается от каких-либо комментариев и пытается не контактировать с прессой.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ: близняшка Олсен встречается с 59-летним художником
СМИ: близняшка Олсен встречается с 59-летним художником

Близняшки Олсен предпочитают мужчин постарше. К такому выводу пришли поклонники актрис. Как известно, супругом одной из сестер Мэри-Кейт Олсен является

Мери-Кейт и Эшли Олсен исполнилось 30 лет
Мери-Кейт и Эшли Олсен исполнилось 30 лет

Киноактрисам Мэри-Кейт и Эшли Олсен сегодня исполняется 30 лет. Телезрителям они известны по фильмам "Маленькие негодяи", "Мексиканские приключения" и другим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив