18+

| | Елена Темникова рассказала о том, какие унижения терпела в группе Serebro

Елена Темникова рассказала о том, какие унижения терпела в группе Serebro

Чт, 18 августа 2016 03:15:37
Вокалистка Елена Темникова поделилась в интервью СМИ воспоминаниями о том, как она терпела унижения во время работы в коллективе Serebro. Знаменитость утверждает, что продюсер группы Максим Фадеев всяческим образом пытался уничтожить её как личность.

Елена Темникова рассказала о том, какие унижения терпела в группе Serebro

 

Уже длительный период времени Темникова занимается сольной карьерой и не связывает себя с Serebro, однако до сих пор не может забыть былые обиды, причинённые ей бывшим «творческим покровителем».

Девушка призналась, что раньше представляла из себя «домашнюю закомплексованную девочку», а Фадеев пытался сделать из неё «сексуальную террористку», в связи с тем, что в современном шоу-бизнесе спрос на эротику и скандалы значительно выше. Елена постоянно говорила, что это не её и подобное поведение вызывает у неё чувство стыда, однако продюсер упрямо не замечал её жалоб и снова требовал воплощение желаемого образа. Темникова подчёркивает, что ей ничего не оставалось, кроме как выполнять условия заключённого контракта.

Также звезда пожаловалась и на то, что Фадеев в своё время вынуждал её участвовать в постановочных романах ради пиара. К примеру, однажды ей было велено изображать девушку Эдгара Запашного и брата Фадеева. Отказаться подчиниться солистка не решалась, поскольку продюсер не терпел неповиновения и постоянно требовал отчитываться ему о подробностях своей жизни.

Судьба звезды повернулась в другую сторону, когда Елена встретила своего суженного Дмитрия. Именно тогда Темникова решила, что должна бросить группу и больше не подчиняться Фадееву. Это, по словам звезды, задело продюсера, и он до сих пор не может её простить.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Бывшая солистка «Serebro» Елена Темникова рассказала о своей зависимости
Бывшая солистка «Serebro» Елена Темникова рассказала о своей зависимости

Бывшая солистка российской группы «SEREBRO» Елена Темникова готовится впервые стать матерью. Об этом артистка поделилась не так давно, буквально в прошлом

Экс-солитстка
Экс-солитстка "Serebro" Елена Темникова ждет первенца

Певица Елена Темникова ждет первенца. О своей беременности исполнительница сообщила одному из журналов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив