18+

| | Chevrolet опровергла информацию о подорожании Tahoe

Chevrolet опровергла информацию о подорожании Tahoe

Чт, 18 августа 2016 15:12:01
Компания Chevrolet опровергла информацию о росте цен на внедорожник Tahoe. Стоимость кроссовера на рынке России останется прежней.

Chevrolet опровергла информацию о подорожании Tahoe

 

Некоторое время назад ряд отечественных СМИ опубликовал сообщения о том, что 20 производителей, чьи модели продаются на территории РФ, повысили стоимость своих автомобилей. В списке подорожавших транспортных средств числилась и Chevrolet Tahoe, которая якобы выросла в цене на 12%. Представители компании заявили, что стоимость SUV не менялась и остаётся на уровне 3 - 4,2 миллионов рублей.

Версия внедорожника для рынка России оснащается 6,2 литровым двигателем V8 EcoTec3. Его мощность составляет 409 лошадиных сил, а крутящий момент - 610 Нм. В паре с агрегатом работает шестиступенчатая АКПП Hydra-Matic 6L80.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Chevrolet на 500 тысяч рублей снизила цену на внедорожник Tahoe
Chevrolet на 500 тысяч рублей снизила цену на внедорожник Tahoe

Компания Chevrolet на 500 тысяч рублей снизила цену на внедорожник Tahoe. Из представленных на первичном рынке РФ американских автомобилей, полноразмерный джип

В России стартовали продажи Chevrolet Tahoe
В России стартовали продажи Chevrolet Tahoe

Компания Chevrolet озвучила рублевые цены на свои трехрядные внедорожники Tahoe. Он стоит в варианте LT – 2,85 рублей, а в LTZ – 3,1 миллиона.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив