18+

АСБ продаёт активы Пугачёва

Чт, 18 августа 2016 09:25:45
Агентство по страхованию вкладов продаст активы бывшего сенатора Сергея Пугачёва в Соединённом Королевстве. На торг выставлены два особняка чиновника.

АСБ продаёт активы Пугачёва

 

Речь идёт о продаже особняка Old Battersea House в Лондоне, где ранее проживало семейство Форбс, и поместья Lower Venn Farm, располагающегося в английском графстве Херефордшир. Особняк в Лондоне скрыли за трастом. Первичные цены на имения пока не известны.

Напомним, что торги на имущество были заявлены после того, как Пугачёв покинул Великобританию в прошлом году. Известно, что Лондонский суд доверил агентству Hogan Lovells оформление продаж особняков.  У компании имеется большой опыт в данной сфере. В связи с тем, что топ-менеджер Межпромбанка покинул Соединённое Королевство, цена на активы Пугачёва может значительно понизиться.

АСВ также сообщило о возможном аресте некоторых особняков Пугачёва, расположенных в Люксембурге, Франции и на Каймановых островах. Сейчас экс-сенатор находится в Париже.

Бакашев Булат

Новости по теме

Верховный суд поддержал взыскание 75,6 миллиарда рублей с Сергея Пугачева
Верховный суд поддержал взыскание 75,6 миллиарда рублей с Сергея Пугачева

Верховный суд России отказал бывшему руководителю Межпромбанка Сергею Пугачёву в пересмотре судебных исков и поддержал взыскание с него 75,6 миллиарда рублей.

65-летняя Алла Пугачева продемонстрировала свои стройные ножки
65-летняя Алла Пугачева продемонстрировала свои стройные ножки

Алла Пугачёва всех приятно удивила. Она опубликовала фотографию, на которой короткое платье замечательно демонстрирует её стройные ноги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив