18+

| | В Норвегии остановили передвижение российского траулера

В Норвегии остановили передвижение российского траулера

Ср, 17 августа 2016 17:00:01
Сегодня в районе часа ночи сотрудники береговой охраны Норвегии остановили передвижение российского траулера под названием «Мелькарт». Местом задержания промыслового рыболовецкого судна является архипелаг Шпицберген.

В Норвегии остановили передвижение российского траулера

 

Задержанный траулер считается собственностью организации «Мурман СиФуд» и следовал по, заложенному маршруту. На борту плавательного средства находятся 32 члена экипажа. Однако судно пока не арестовано, а просто задержано для проведения проверки представителями зарубежной инспекции.

В настоящее время сведений, касающихся нарушений каких-либо правил и норм промысловой деятельности в международных водах российским судом, не поступало.

Все члены экипажа сохраняют спокойствие, поскольку подобные ситуации иногда происходят. Задержанные ждут окончания проверки и возможности продолжить прерванное мероприятие.

Пойда Анна

Новости по теме

В Японском море с российского судна пропала женщина-кок
В Японском море с российского судна пропала женщина-кок

МЧС России по Приморью информируют, что в водах Японского моря с российского судна под названием «Фрио Севастополис» пропала женщина, работающая коком. На ее

В Норвегии было задержано российское судно
В Норвегии было задержано российское судно "Камчатка"

В территориальных водах Норвегии было задержано российское рыболовецкое судно, капитан которого насильно удерживал членов экипажа на борту. Корабль был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив