18+

| | В Челябинске прошел митинг из-за расселения на болото

В Челябинске прошел митинг из-за расселения на болото

Ср, 17 августа 2016 21:50:24
В Челябинске сегодня прошел митинг. В результате некомпетентной работы властей области многодетные семьи, которым обещали новые земельные участки, могут расселить на болоте. Обещаниям главы городской администрации люди уже не верят.

В Челябинске прошел митинг из-за расселения на болото

 

Митинг прошел на Алом поле в центре Челябинска. Стоит отметить, что пострадавшие уже обращались по этому поводу в прокуратуру, где людей поддержали, признав факт выделения непригодных для строительства земель незаконным.

В ответ глава городской администрации сообщил, что людям будут выделены новые земли. Но в очереди за землей уже стоят полторы тысячи семей, и обещания чиновников не вызывают у граждан никакого доверия. В свете этих событий люди вышли на митинг, требуя, чтобы новую землю им дали поскорее. Тем более, что пострадавшим есть с чем сравнивать. В Ростове-на-Дону власти уже за три года успели обеспечить землей те же полторы тысячи семей, и, в отличии от своих челябинских коллег, они не расселяли людей в болотах.

Люди требуют к себе человеческого отношения. Ведь за три года нормальный участок получили всего 26 из 115 многодетных семей. Митингующие надеяться, что плакаты по типу «Губернатор, нас селят на болоте, помоги нам!» заставят его понять всю сложность ситуации и максимально ускорить процесс выделения земли.

Петришин Василий

Новости по теме

На Марсовом поле в Санкт-Петербурге прошел митинг обманутых дольщиков
На Марсовом поле в Санкт-Петербурге прошел митинг обманутых дольщиков

17 октября в Санкт-Петербурге на Марсовом поле прошла акция протеста обманутых дольщиков. Более 40 жителей трех недостроенных комплексов в Шушарах и Мурино

В Киеве прошел митинг против повышения коммунальных тарифов
В Киеве прошел митинг против повышения коммунальных тарифов

На Арсенальной площади в Киеве около 300 человек вышли на митинг против повышения коммунальных тарифов. Они возмущены этой новостью и спрашивают столичные

Комментарии

  1. Кто допускает безграмотных людей, писать статьи на сайт? Что бы писать по-русски, НАДО УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив