18+

| | Советник Порошенко хочет, чтобы Россия "икала" при упоминании Украины

Советник Порошенко хочет, чтобы Россия "икала" при упоминании Украины

Ср, 17 августа 2016 15:47:56
Юрий Бирюков, занимающий должность советника украинского президента Петра Порошенко, уверен в том, что Россия должна икать, когда упоминают Украину. Соответствующее послание он разместил на своей странице в Facebook. Он считает, что для этого надо применить немало усилий, но эффект будет того стоить. Чиновник уверяет, что для Украины статус врага имеет вовсе не само российское государство, а его жители.
 

Советник Порошенко хочет, чтобы Россия "икала" при упоминании Украины

 

«Дело в том враге, который у наших границ и название ему Россия. Дело в самих жителях этой страны. Они там все одинаковые вне зависимости от национальных и гендерных различий», - утверждает Бирюков.
 
Ранее советник Порошенко уже допускал со своей стороны агрессивную риторику в сторону России. Бирюков утверждает, что его очень беспокоит, что Украина будет жить в постоянном состоянии напряжения из-за того, что граничит с РФ.
 
При этом он назвал Россию «ордой». Также его возмутила фотография в Instagram, где украинские олимпийцы обнимаются с россиянами. Отношения между Киевом и Москвой начали резко ухудшаться после того, как Крым принял решение о воссоединении с материковой Россией. Данная ситуация стала причиной того, что Украина теперь постоянно обвиняет РФ в множестве своих бед, в том числе, военном конфликте на юго-востоке страны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Советник Порошенко возмутился совместными фото спортсменов Украины и России
Советник Порошенко возмутился совместными фото спортсменов Украины и России

Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко, возмущён совестным фотографированием украинских олимпийцев с их «недругами» - спортсменами из России. В социальной сети

Советник Петра Порошенко собрался давить россиян тапками
Советник Петра Порошенко собрался давить россиян тапками

Советник Порошенко Юрий Бирюков на своей странице в Facebook озвучил свое отношение к гражданам России. Он заявил, что для него россияне – мелкие насекомые,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив