18+

| | Шнуров объяснил, почему отказывается от концертов на Украине

Шнуров объяснил, почему отказывается от концертов на Украине

Ср, 17 августа 2016 21:11:13
Лидер одиозной группы «Ленинград» Сергей Шнуров накануне получил возможность пообщаться с украинской прессой. В рамках недавнего интервью он объяснил, почему не приезжает с концертами на Украину и заявил, что рад тому, что его песни пользуются в соседнем государстве такой же популярностью, как и в РФ.
 

Шнуров объяснил, почему отказывается от концертов на Украине

 

При всех этих плюсах он абсолютно не торопится планировать масштабное турне по Украине. На это у него есть ряд взвешенных причин.
 
«Как только наше и ваше государства смогут наладить хотя бы минимальные дипломатические отношения, мы сразу же приедем, без отговорок. Сейчас попросту не можем, ведь нас дома заклюют», - отмечает Шнуров.
 
Также он добавил, что концерты «Ленинграда» на Украине должны были состояться еще в 2014 году, но отменились по причине того, что обстановка в стране начала постепенно накаляться.
 
«Если бы мы пели песни про любовь и тому подобные вещи, то это воспринималось бы целиком нормально. Так поступает большая часть наших артистов, которая едет с выступлениями на Украину. Мы все-таки более ежистые и ершистые», - утверждает певец.
 
Как известно, несколько российских артистов, выступавших на Украине или выступавших против присоединения Крыма к составу России, часто подвергались нападкам у себя на родине. Больше всего «досталось» Андрею Макаревичу, которого депутаты предлагают лишить всех регалий, в том числе ордена «За заслуги перед Отечеством».


Николай Офицеров

Новости по теме

Сергей Шнуров подарил жене
Сергей Шнуров подарил жене "лабутены" за 400 тысяч рублей

Основатель и лидер коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров подарил жене "лабутены" стоимостью 400 тысяч рублей. Туфли из лимитированной коллекции музыкант купил в

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив