18+

| | Новая партия Nexia Ravon отправлена в Россию

Новая партия Nexia Ravon отправлена в Россию

Ср, 17 августа 2016 06:00:34
Стартовая партия новой модели Nexia Ravon была отправлена из Узбекистана в Россию в конце минувшей недели. Об этом рассказали представители компании-производителя - GM-Uzbekistan.

Новая партия Nexia Ravon отправлена в Россию

 

На официальной странице отечественного подразделения Ravon в интернете появился снимок автомобиля, на котором виден логотип Московского всемирного автомобильного салона и указано время проведения мотор-шоу. Вероятно, что релиз Nexia пройдет в рамках MMAC.

Выход новой модели Nexia Ravon на российский рынок был оглашен еще в минувшем году. Под хорошо известным именем скрывается измененный Chevrolet Aveo серии T250. Машина выйдет с 1,5-литровым бензиновым мотором с мощностью в 107 лошадиных сил, функционирующим в паре с пятиступенчатой механической системой или шестидиапазонным "автоматом".

Стоимость Nexia Ravon была объявлена еще в конце 2015 года, но несколько дней назад все новые модели подорожали на 40 тысяч рублей. Ныне за машину придется выожить от 419 000 до 569 000 рублей.

Никита Владимирович

Новости по теме

Ravon готовится выпустить на российский рынок новый Nexia
Ravon готовится выпустить на российский рынок новый Nexia

Автомобильная компания Ravon, которая в прошлом была известна как UZ-Daewoo, готовится к выпуску на российский рынок седан Nexia R3. Сообщается, что дилеры

Испытания Ravon Nexia находятся в стадии завершения
Испытания Ravon Nexia находятся в стадии завершения

Испытания нового седана Ravon Nexia находятся в стадии завершения. Продажи стартуют во втором квартале текущего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив