18+

| | Найдено тело отца утонувшей под Красноярском семьи

Найдено тело отца утонувшей под Красноярском семьи

Ср, 17 августа 2016 08:06:32
Тело отца семьи, которая утонула под Красноярском, было обнаружено спасательной группой, проводившей поисковую операцию. Единственной выжившей, как стало известно из материалов местной полиции, является теща погибшего. Она на данный момент находится в медучреждении в шоковом состоянии.
 

Найдено тело отца утонувшей под Красноярском семьи

 

Как известно, поисковые операции на озере Щучье, под Красноярском, подошли к концу. Со дна подняли четвертую жертву. Таким образом, было обнаружена вся утонувшая семья. Стоит напомнить, что трагедия произошла в минувшие выходные. Мужчина, о котором речь шла несколько выше, решил прокатить семью на лодке, но в определенный момент утратил управление, и жена с двумя детьми, кроме бабушки, погибли. Она жива, ее здоровью ничего не угрожает, но на данный момент находится в шоковом состоянии.
 
«Спасательная операция была закончена. Данные уже переданы в следственные органы для проведения дальнейшей работы. Возбуждено уголовное делопроизводство. Несколько позже службой по связям с общественностью будет опубликована детальная информация, касающаяся данного происшествия», - заявили в МВД по Красноярску.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярском крае найдены ещё два тела членов утонувшей в Щучьем озере семьи
В Красноярском крае найдены ещё два тела членов утонувшей в Щучьем озере семьи

Водолазам удалось обнаружить и поднять со дна Щучьего озера в Нижнеингашском районе Красноярского края тела ещё 2-х членов семьи, утонувшей во время катания на

Вся семья из 4-х человек утонула в озере в Красноярском крае
Вся семья из 4-х человек утонула в озере в Красноярском крае

Трагический смертельный инцидент случился 14 августа на озере Щучьем Нижнеингашского района. В результате катания по озеру на моторной лодке погибла молодая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив