18+

| | Лазерное лечение является более безопасным для удаления татуировок

Лазерное лечение является более безопасным для удаления татуировок

Ср, 17 августа 2016 21:56:03
Эксперты в области здравоохранения советуют людям, в особенности, молодым, удалять татуировки при помощи лечения лазером. Эта процедура является более безопасной и способствует профилактике разнообразных заболеваний кожи.
 

Лазерное лечение является более безопасным для удаления татуировок

 

Как сообщают медицинские работники, метод Alma-Q является самым безопасным и эффективным для лечения пигментных поражений и удаления многоцветных рисунков на коже. Подобный способ характеризуется большей быстротой действия и большей глубиной проникновения для получения превосходных клинических результатов.
 
Лазерная процедура помогает избавиться от коричневых пятен, веснушек, сводя к минимуму риск повреждения окружающих тканей. По информации, полученной в ходе научных исследований, ежегодно примерно 10-15 тысяч человек страдают от различных проблем со здоровьем, возникающих после удаления татуировок. Подобные неприятности включают в себя кожные аллергии, болезни крови, а также кожные инфекции. Лазер высокой мощности идеально подходит для устранения темных и ярких татуировок. В процессе лечения чернила разрушаются механически, при этом, удается избежать термического повреждения и угрозы образования рубцов либо гипопигментации.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Хирург из Подмосковья создал приспособление для удаления глаукомы
Хирург из Подмосковья создал приспособление для удаления глаукомы

Некоторые отечественные информагентства сообщают, что хирург, работающий в одной из горбольниц Подмосковья, создал приспособление, которое помогает удалять

Ученые: Найден способ лечения аллергии на арахис
Ученые: Найден способ лечения аллергии на арахис

В своем блоге Департамент сельского хозяйства США опубликовали, что исследователи сельского хозяйства и технологий Северной Каролины обнаружили способ, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив