18+

| | Канадка надела бикини после похудения на 100 кг

Канадка надела бикини после похудения на 100 кг

Ср, 17 августа 2016 08:57:52
Гражданка Канады впервые в жизни надела бикини после того, как сбросила вес на 100 килограммов. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Канадка надела бикини после похудения на 100 кг

 

Мэллори Бьюттнер с детства была полной. Два года назад, когда она весила 140 кг, женщина решила сделать операцию шунтирования желудка, с целью побороть ожирение. Это помогло ей похудеть до 80 килограммов.

Ныне 29-летней женщине, которая трудится школьным учителем, удалось в первый раз в жизни надеть купальник. Мэллори ходит в атлет-зал и правильно питается, чтобы не лишиться приобретенной фигуры.

Ранее сообщалось, что жительница Великобритании, которая не могла поместится на сидение в самолете, похудела на 83 килограмма. Эмбер Роуз решила, что ей необходимо сбросить массу после того, как ей в аэропорту предложи купить сразу два билета - габариты женщины не позволяли ей находится на одном сидении.

Никита Владимирович

Новости по теме

Яна Рудковская ради похудения питается исключительно черной икрой
Яна Рудковская ради похудения питается исключительно черной икрой

Яна Рудковская рассказала прессе о своей необычной диете. По ее словам, похудеть ей позволило регулярное питание черной икрой.

Самая толстая женщина в мире сбросила 230 килограммов
Самая толстая женщина в мире сбросила 230 килограммов

Катрина Рэфорд, американка, которая 12 лет назад считалась самой толстой жительницей планеты, похудела на 230 килограммов. Женщина сообщает, что никогда ещё не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив