18+

| | Главу Европейских олимпийских комитетов арестовали в Рио

Главу Европейских олимпийских комитетов арестовали в Рио

Ср, 17 августа 2016 15:20:00
Громкое задержание было произведено в Рио-де-Жанейро. Там полиция арестовала руководителя Европейских олимпийских комитетов, который по совместительству является главой Олимпийского комитета Ирландии, Патрика Хикки. Ему инкриминируют проведение аферистских операций, связанных с незаконной продажей билетов на Олимпиаду.
 

Главу Европейских олимпийских комитетов арестовали в Рио

 

Сразу после того, как Хикки арестовали, он почувствовал боль в груди и резкое недомогание, потому было решено отправить его в ближайшую больницу. Сотрудники BBC News передают также, что 71-летний глава ЕОК, узнав, что его планируют задержать, предпринял попытку сбежать от сотрудников полиции, но эта задумка, естественно, провалилась.
 
Как стало известно, два дня назад судом Бразилии был выдан ордер на арест четырех сотрудников компании THG Sports, которая занимается реализацией билетов на массовые мероприятия, так или иначе связанные со спортом. В данном деле упоминались фамилии двух британцев, ирландца и голландца.
 
В свою очередь, сотрудники вышеупомянутой компании отвергают все обвинения в их сторону и утверждают, что они не доказаны и «абсолютно безосновательны».


Николай Офицеров

Новости по теме

Бюджет Олимпийских игр в бразильском Рио-де-Жанейро вырос до $9,73 млрд
Бюджет Олимпийских игр в бразильском Рио-де-Жанейро вырос до $9,73 млрд

Бюджет Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (Бразилия) вырос до $9,73 млрд. По сравнению с 2009 годом, когда общая смета расходов составляла 28,8 млрд реалов, по

Форма российских участниц Олимпийских игр в Бразилии покорила членов комитета
Форма российских участниц Олимпийских игр в Бразилии покорила членов комитета

Летом следующего года миллионы россиян будут болеть за своих соотечественниц, участвующих в Олимпиаде, которая пройдёт в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив