18+

| | Аналитики: Негативные последствия кризиса в России ослабевают

Аналитики: Негативные последствия кризиса в России ослабевают

Ср, 17 августа 2016 08:23:43
Негативные последствия кризиса постепенно ослабевают. Аналитики компании Ipsos Comcon твердо уверены именно в этом. Их оценки указывают на то, что важность кризиса, воспринимаемая россиянам еще в начале года, составила 52% против 57% в июне 2016 года. В минувшем январе она и вовсе составляла 71%. Произошло это благодаря тому, что стабилизировались курсы евро и доллара.
 

Аналитики: Негативные последствия кризиса в России ослабевают

 

Результаты ежемесячного Антикризисного мониторинга, проводимого указанной выше компанией, указывают на то, что в России значительно меньшее количество людей отмечают сокращение зарплат и бонусов на своих рабочих местах. Помимо этого, в несколько раз упало число респондентов, доход которых, если сравнивать с прошлым летом, упал. Также в Ipsos Comcon отмечают, что стремительно падает количество людей, которые вынуждены экономить на покупках. Аналитики, при этом, отмечают, что граждане не стали более оптимистичными и до сих пор не верят в так называемое «светлое завтра».
 
На данный момент жители Российской Федерации осознают, что им неизвестно, каким образом поведет себя экономика, но они все же надеются, что выход из кризиса отыскать будет не так сложно. В отчете также отмечается, что в июне значительно поднялась цифра тех, кто взят себе кредит на крупную сумму. Эксперты связали подобные траты с сезоном отпусков, а также сборами детей в школу.


Николай Офицеров

Новости по теме

Аналитики посчитали выручку с продаж автомобилей LADA
Аналитики посчитали выручку с продаж автомобилей LADA

Данные аналитиков указывают на то, что отечественный концерн АвтоВАЗ в мае текущего года смог увеличить свой доход от продаж транспортных средств Lada до 9,31

МБ: Курсы доллара и евро снизились к рублю на открытии торгов
МБ: Курсы доллара и евро снизились к рублю на открытии торгов

На Московской бирже сегодня, 27 июня, курс доллара, на открытии утренней сессии, показал снижение к российской валюте на 0,18 руб. до 65,08 руб. Аналитики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив