18+

| | В Волгограде пенсионерка 4 месяца пыталась воскресить мужа святой водой

В Волгограде пенсионерка 4 месяца пыталась воскресить мужа святой водой

Вт, 16 августа 2016 21:31:54
86-летняя жительница Волгограда пыталась в течение 4-х месяцев скрывать смерть любимого супруга, храня его тело в своей квартире. При этом она с помощью святой воды хотела его оживить. Мумифицированные останки умершего мужчины случайно обнаружила соседка, пришедшая разбираться с хозяевами квартиры по поводу затопления.
 

В Волгограде пенсионерка 4 месяца пыталась воскресить мужа святой водой

 

Когда женщина оказалась в квартире, по ее словам. Она чуть не потеряла сознание от увиденного: на стуле спокойно сидела 87-летняя мумия ее соседа.
 
Как смогли установить в ходе проведения следственной операции, смерть мужчины наступила несколько месяцев назад, в апреле. Перед этим он сломал ногу и не выходил из квартиры, а супруга сама за ним ухаживала. После смерти его тело продолжало находиться в квартире почти 4 месяца, а супруга продолжала вести себя, как будто ничего не произошло. И ей это легко удавалось, так как пара всегда жила обособленно, и ни с кем из соседей не общалась, до инцидента с затоплением.
 
В ходе обыска в квартире покойного был обнаружен портрет известного эзотерика Коновала, последовательницей учений которого считала себя супруга умершего. По ее словам, о смерти мужа она не сообщила только лишь потому, что он на самом деле не умер, и все это время она общалась с ним, а он просто спал. Также она не разрешала приезжать детям их проведать.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Вдова из Иркутской области выкопала мумию мужа и вернула домой
Вдова из Иркутской области выкопала мумию мужа и вернула домой

В поселке Урик, расположенном на юге Иркутской области, по данным правоохранителей, пожилая женщина, вернувшаяся недавно из стационара местной больницы,

В Петрозаводске женщина три дня жила в квартире с мертвым мужем
В Петрозаводске женщина три дня жила в квартире с мертвым мужем

Правоохранители сообщают, что в минувшую субботу жительница города Петрозаводска убила ножом своего супруга. На протяжении трёх дней она жила в одной квартире

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив