18+

| | В Красноярске мать забыла своего ребенка в такси

В Красноярске мать забыла своего ребенка в такси

Вт, 16 августа 2016 11:59:33
Жительница Красноярска оставила в такси своего 2-летнего малыша. О пропавшем ребенке мать вспомнила лишь на второй день и обратилась в правоохранительные органы. Позже малыша нашли в полицейском отделении, куда его сдал водитель такси.

В Красноярске мать забыла своего ребенка в такси

 

Шофер рассказал, что прошлым вечером перевозил 39-летнюю женщину и ее двухлетнего сына из Сосновоборска в Красноярск. Добравшись до коечного пункта, мать расплатилась и вышла из машины. Позже обнаружив ребенка в своем автомобиле, водитель вернулся на место, где высадил его мать. Никого не дождавшись, он отвез мальчика в полицию.

Потом выяснилось, что в тот вечер женщина была в гостях, где распивала алкогольные напитки. Только на следующий день она вспомнила о своем ребенке.

Полицейские составили административный протокол в отношении матери за невыполнение своих родительских обязанностей. Семья была поставлена на профилактический учет.

Никита Владимирович

Новости по теме

На пензенском пляже мать потеряла грудного ребенка
На пензенском пляже мать потеряла грудного ребенка

Во время отдыха на пляже жительница Пензы уснула и потеряла десятимесячную дочку. К счастью, с девочкой все хорошо. Об этом сообщили в УМВД по Пензенской

В Чувашии судили пьяную мать, раздавившую ребенка во сне
В Чувашии судили пьяную мать, раздавившую ребенка во сне

В Чувашии был вынесен приговор 25-летней матери, случайно раздавившей во сне своего малыша.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив