18+

| | В Екатеринбурге нашли тело без головы и конечностей

В Екатеринбурге нашли тело без головы и конечностей

Вт, 16 августа 2016 12:18:28
В апреле нынешнего года полиция Екатеринбурга нашла на территории Нижнеисетского пруда тело мужчины без головы, рук и ног. До сих пор его личность не могут установить, а преступник пока не найден. Правоохранители просят помощи у местного населения в поимке убийцы.

В Екатеринбурге нашли тело без головы и конечностей

 

Труп обнаружили 26 апреля этого года на побережье пруда. Кем был погибший, полиция так и не установила. Сотрудники медицинской помощи смогли определить, что при жизни умерший болел различными заболеваниями, в частности, хроническим гепатитом, атеросклерозом аорты и артериолосклероза почек.

В прошлом месяце в Екатеринбурге возле Широкой Речки нашли труп 22-летней девушки без головы. Убийцу тогда нашли, им оказался водитель такси "Трех десяток". Он убил девушку, отрезал ей голову, которую выбросил в мусорный бак. Выяснилось, что в момент совершения акта преступления он находился в состоянии наркотического опьянения.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Подмосковье в квартире обнаружили труп мужчины с травмой головы
В Подмосковье в квартире обнаружили труп мужчины с травмой головы

По данным пресс-центра МВД Московской области, в Подмосковье в квартире, расположенной на ул. Фрунзе, был обнаружен труп мужчины с травмой головы. Тело

В Волгограде третьеклассники нашли расчлененное тело мужчины
В Волгограде третьеклассники нашли расчлененное тело мужчины

В Волгограде обнаружено тело мужчины без кистей и головы. Расчлененный труп нашли ученики третьего класса местной школы. Сотрудники полиции уже установили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив