18+

| | В Башкирии грабители обокрали военную базу и избили лопатой солдат

В Башкирии грабители обокрали военную базу и избили лопатой солдат

Вт, 16 августа 2016 23:35:28
В Башкирии мужчина проник на военную базу и избил лопатой солдат. По информации местных новостных агентств, после этого злоумышленник похитил несколько единиц оружия и боеприпасов и скрылся.

В Башкирии грабители обокрали военную базу и избили лопатой солдат

 

Преступника удалось задержать по горячим следам. Сам инцидент произошел в середине минувшего года в селе Урман, где располагается закрытая военная база. Мужчина с сообщником пробрались на территории, оглушив двух охранников лопатой. После этого они проникли в складское помещение, откуда вынесли несколько автоматов и боекомплекты. 

Один из грабителей был вычислен уже через несколько недель. В его доме были обнаружены патроны и несколько единиц оружия. Вора приговорили к 5 годам заключения в колонии общего режима и штрафу в размере 12 тысяч рублей. Сообщник злоумышленника по-прежнему находится в розыске. 



Александр Певцов

Новости по теме

Женщина угрожала взорвать военную базу под Вашингтоном
Женщина угрожала взорвать военную базу под Вашингтоном

Военная база Эндрюс, которая располагается под Вашингтоном в штате Мэриленд, была временно закрыта из-за нарушения техники безопасности. Сообщается, что

Надежду Савченко приговорили к 22 годам
Надежду Савченко приговорили к 22 годам

Украинку Надежду Савченко приговорили к 22 годам тюремного заключения в колонии общего режима. Такой приговор вынесли судьи в Донецке (Ростовская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив