18+

| | В Армавире обрушилась часть стены в здании Нацгвардии РФ

В Армавире обрушилась часть стены в здании Нацгвардии РФ

Вт, 16 августа 2016 19:10:03
В Армавире на Кубани обрушилась часть тены одноэтажного корпуса, где ранее располагался бывший отдел лицензионно-разрешительной работы МВД России. Сейчас это подразделение подчиняется Нацгвардии РФ.

В Армавире обрушилась часть стены в здании Нацгвардии РФ

 

По словам оперативного дежурного ГУ МВД по Краснодарскому краю, они не могут рассказать, что там случилось, так как лицензионно-разрешительный отдел находится в составе Нацгвардии, и не подчиняется МВД. Очевидцы говорят, что само здание осталось целым, крыша не обрушилась, пострадала лишь внешняя часть одной из стен.

Помещение, где сейчас располагается отдел Нацгвардии, было сооружено в середине минувшего столетия. Как говорят специалисты, причиной обвала стены может быть подмыв фундамента дома во время дождей, которые прошли недавно в регионе.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Армавире обрушилась стена здания МВД
В Армавире обрушилась стена здания МВД

В Армавире обрушилась стена на здании МВД. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на источники в полиции.

Из-за ливня часть Великой Китайской стены рухнула
Из-за ливня часть Великой Китайской стены рухнула

В КНР уже длительное время не прекращаются проливные дожди, из-за чего обрушилась часть Великой Китайской стены. Местная газета «Бэйцзин чэньбао» рассказывает,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив