18+

| | Нигерийский футболист азербайджанского ФК умер на тренировке

Нигерийский футболист азербайджанского ФК умер на тренировке

Вт, 16 августа 2016 12:15:26
Умер прямо на тренировке игрок азербайджанского футбольного клуба «Загатала» Майкл Умайника. Происшествие зафиксировано в понедельник днём, 15 августа. Спортсмен будет похоронен у себя на родине, с почестями. Об этом сообщают российские масс-медиа.
 

Нигерийский футболист азербайджанского ФК умер на тренировке

 

Муса Гурбанов, президент азербайджанского футбольного клуба «Загатала», прокомментировал ситуацию. Как удалось выяснить, футболист родом из одноимённого города, а умер он действительно во время тренировки. Факт смерти подтверждён представителями Загатальской центральной клинической больницы. Труп спортсмена находится в морге при лечебном учреждении.
 
«Даже не знаю, что и сказать. В прошлом сезоне он прошёл глубокое медицинское обследование клубными врачами, а в команду вернулся на днях. И вдруг умер прямо на тренировке. Я сейчас в Баку, но завтра выезжаю в Загаталу», — заявил масс-медиа Гурбанов. Врачи центральной больницы сообщили, что, по их версии, смерть наступила в результате отрыва тромба (микросгустка крови) и закупорки одного из кровеносных сосудов.


Герман Ким

Новости по теме

В Нижнем Тагиле хоккеист умер после травмы на тренировке
В Нижнем Тагиле хоккеист умер после травмы на тренировке

По информации ГУ МВД России по Нижнему Тагилу, накануне умер 23-летний хоккеист, представляющий команду "Спутник". Отмечается, что причиной смерти Сергея

Защитник «Кубани» попал в серьёзное ДТП и пропустит матч
Защитник «Кубани» попал в серьёзное ДТП и пропустит матч

Сегодня защитник футбольного клуба «Кубань» Андрей Ещенко попал в серьёзное ДТП, в связи с чем он пропустит ответственную встречу. Главный тренер команды,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив