18+

| | Леонид Якубович лечится от серьезной болезни в Германии

Леонид Якубович лечится от серьезной болезни в Германии

Вт, 16 августа 2016 20:34:55
Российский телеведущий Леонид Якубович лечится в Германии. Врачи обнаружили у него серьезные проблемы со здоровьем. Из-за непредвиденных обстоятельств продюсеры отменили съемки «Поле Чудес» и несколько спектаклей.

Леонид Якубович лечится от серьезной болезни в Германии

 

Художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз рассказал, что Леонид Аркадьевич должен был стать партнером Татьяны Веденеевой по спектаклю. Перед закрытием сезона все актеры собрались вместе и обговорили все нюансы и характеры персонажей, проработали детали. Руководство театра планировало выпустить пьесу в прокат уже 4 сентября в новом составе. Но жизнь не предсказуемая штука и внесла свои коррективы. Актеры поддерживают своего коллегу и надеются, что он в скором времени поправится и вернется на работу.

В новом спектакле под названием «Последний ацтек» Якубович должен играть мистера Гольдинера. Кроме того, телеведущий не будет принимать участие в съемках «Поле Чудес» и «Звезда на звезде».

Юлия Сень

Новости по теме

Якубович рассказал, куда деваются
Якубович рассказал, куда деваются "спиртные подарки" от участников "Поля чудес"

Телеведущий Леонид Якубович рассказал, куда деваются гостинцы, которые на "Поле чудес" приносят участники программы. Помимо этого, в своем интервью

СМИ: Якубович с супругой и внучкой попал в ДТП в Москве
СМИ: Якубович с супругой и внучкой попал в ДТП в Москве

Леонид Якубович, популярный отечественный телеведущий, с супругой и малолетней внучкой попал в ДТП в Москве. Такие данные предоставляют СМИ со ссылкой на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив