18+

| | Крымские власти ожидают новых диверсий со стороны украинских спецслужб

Крымские власти ожидают новых диверсий со стороны украинских спецслужб

Вт, 16 августа 2016 13:53:27
По словам вице-премьера Республики Крым Руслана Бальбека, нынешняя власть в Украине не прекратит попытки дестабилизации ситуации на полуострове, представив это в качестве акции сопротивления крымско-татарского народа. Данную информацию приводит РИА Новости.

Крымские власти ожидают новых диверсий со стороны украинских спецслужб

 

Чиновник считает, что официальный Киев будет пытаться показать всему миру, как крымские татары якобы сопротивляются действующей власти в Крыму. Именно поэтому украинские радикально настроенные политики и спецслужбы снова будут пробовать лишить жителей региона мирной жизни. А те конфликты, которые будут спровоцированы, власти Украины выдадут якобы за подпольную партизанскую деятельность крымских татар, подчеркнул Бальбек.

Отсутствие объективной подачи информации относительно Крыма на Западе, даст украинским спецслужбам возможность проведения диверсий на территории полуострова, убедив цивилизованный мир в том, что крымские татары якобы противятся воссоединению с Россией. При этом на практике всё выглядит иначе — крымско-татарский народ в полной мере интегрировался в российское сообщество, отмечает чиновник.

Напомним, что ранее, 10 августа в ФСБ России заявили, что на территории полуострова была пресечена деятельность диверсионно-разведывательной группы ГУР Украины. По подозрению в подготовке терактов были задержаны несколько граждан Украины. Официальный Киев категорически отверг все обвинения России в развёртывании диверсионной деятельности в Крыму.

Александр Соловьёв

Новости по теме

СМИ: Крымские татары инвестируют в Крым 8 миллиардов рублей
СМИ: Крымские татары инвестируют в Крым 8 миллиардов рублей

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что крымские татары планируют инвестировать в экономику полуострова 8 миллиардов рублей. О предложении щедрых

Поклонская: Крымские татары просят защитить их от меджлиса
Поклонская: Крымские татары просят защитить их от меджлиса

Наталья Поклонская, прокурор Республики Крым, заявила, что крымские татары просят их защитить от меджлиса, лидерами которого выступают Чубаров и Джемилев,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив