18+

| | Коммунисты из Томска попросили президента закрыть проект «Дом-2»

Коммунисты из Томска попросили президента закрыть проект «Дом-2»

Вт, 16 августа 2016 06:40:53
Коммунисты из Томска написали обращение к правительству России и даже президенту с просьбой запретить показ телепроекта «Дом-2». Официальную версию петиции написал секретарь компартии Томска Василий Шипилов и разместил на портале Change.org.

Коммунисты из Томска попросили президента закрыть проект «Дом-2»

 

Под заявлением подписалось 97 человек.
 
По словам Шипилова, он написал соответствующую петицию в связи со словами одной из участниц проекта, которая сказала, что Томск – деревня. Видео с данными словами появилось на портале Rutube. Девушка заявила, что в городе нет ни моря, ни рыбы, а значит и жить там нет смысла, и она не смогла бы туда переехать.

Монолог оскорбил многих поклонников проекта из Томска. В петиции сказано, что это город студентов и там для получения образования проживают миллионы молодых людей. Автор заявления отметил, что девушка озвучила мнение самих продюсеров, ведь многие жители столицы считают, что есть москвичи и есть «быдло» за МКАДом.

В заключении пламенной речи Шипилов попросил президента принять меры и закрыть аморальную и совершенно бессмысленную телепередачу. Если дирекция телеканала ТНТ не знает, чем заменить оставшееся эфирное время, то стоит рассмотреть и вопрос о смене руководителей канала.

Юлия Сень

Новости по теме

Автор петиции  роспуске сборной РФ недоволен словами Мутко
Автор петиции роспуске сборной РФ недоволен словами Мутко

Автор петиции о роспуске российской сборной по футболу остался недоволен комментариями Виталия Мутко по поводу самой петиции. Артем Хасанов публично заявил о

Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска
Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска

В Томске правоохранители задержали 23-летнюю наркоманку, которая работала санитаркой в городской больнице. Она продавала наркотики прямо на рабочем месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив