18+

| | Эксперты-криминалисты, антиэйджинг и DEFY Youth Tonic от QNet

Эксперты-криминалисты, антиэйджинг и DEFY Youth Tonic от QNet

Вт, 16 августа 2016 12:43:56

Положение дел в косметической отрасли сегодня таково, что у мужчин есть все основания для заявлений о дискриминации. Совершенно очевидно, что подавляющее количество средств гигиены и ухода за кожей ориентированы исключительно на женщин. Об этом красноречиво свидетельствуют витрины и каталоги ведущих брендов Европы и США. Впрочем, надо прямо сказать, что до недавнего времени мужской пол, в общем-то, не беспокоился по этому поводу. Большинство мужчин традиционно считали товары отрасли дамскими безделушками, и никак не чувствовали себя обделенными. Однако совсем недавно у сильной половины стали появляться существенные причины для недовольства ситуацией.

Эксперты-криминалисты, антиэйджинг и  DEFY Youth Tonic от QNet

 

Суть в том, что коммерческий спрос диктует условия промышленности, а та в свою очередь формирует запрос на научные разработки. В итоге к настоящему моменту практически все исследования в области эстетической медицины, антиэйджинговые разработки по замедлению старения, восстановлению и омоложению кожи ориентированы на женский пол.

 

Дело дошло до того, что на такой гендерный дисбаланс обратили внимание даже криминалисты. В частности, при попытке разработать точную систему определения возраста по состоянию кожи, они столкнулись с тем, что «результаты научных исследований, полученные с применением современных неинвазивных методов, почти все они посвящены изучению инволюционных изменений кожи лиц женского пола». С этим мнением всем придется согласиться, поскольку судмедэксперты по определению считаются независимыми, объективными и непредвзятыми.

Такой вывод все меняет кардинально. Согласитесь, одно дело — длина ногтей и цвет ресниц, и совершенно другое дело — морщины и здоровье. Мужчины хорошо понимают разницу, и, разумеется, не желают выглядеть старыми и обрюзгшими. Пример женщин показал современные возможности антиэйджинга и мужчины желают того же для себя. Это означает, что фактически, сегодня происходит интенсивное формирование значительного спроса на специализированные антиэйджинговые продукты для мужчин.

Констатируя такой факт, приходится отметить явное и давнее отставание со стороны косметических компаний. Если говорить о skincare, то максимум, на что мог рассчитывать мужчина, — это маркетинговый учет его предпочтений в цвете, форме упаковки. О предложениях, где бы принималась во внимание специфика физических, биологических и химических показателей мужской кожи долгое время вообще ничего не было слышно. Сегодня они наконец-то начинают появляться, и одним из самых серьезных шагов в этом направлении можно считать продукт компании QNet.

DEFY Youth Tonic от QNet

В начале мая на малазийской конференции V-CON 2016 компания QNet представила два стартовых продукта новой серии DEFY. Каждый из них предназначен только для мужчин, и сделан с поправкой на их менталитет. Кроме того DEFY Dirt Fighter и DEFY Youth Tonic учитывают специфику строения и химии мужской кожи. Первый продукт представляет собой универсальное средство мужского туалета, а вот DEFY Youth Tonic — это многофункциональное антиэйджинговое средство. В нем не содержится гормонов, комплекс TRI-Genics, входящий в состав тоника блокирует ряд негативных процессов хроно- и фото-старения, решает сразу несколько задач:

  • удаление морщин, в том числе и мимических;
  • подтягивание кожи, повышение упругости;
  • выравнивание, достижение гладкости;
  • увлажнение.

Своей эффективностью омолаживающий тоник обязан уникальному рецепту этого комплекса, поэтому он заслуживает отдельного раздела.

Компоненты комплекса TRI-Genics

В рецептуре TRI-Genics нет каких-то мистических или загадочных компонентов, работая над его составом, специалисты предпочли использовать самые последние достижения в этой области. Их названия должны быть известны любому, кто внимательно следит за появлением новых супер-технологий ухода за кожей. Заслуга компании в том, что из всех новшеств выбраны подходящие для мужской кожи и совместимые между собой. Так же решена задача оптимальных процентных соотношений компонентов. Разумеется, все это требует многочисленных экспериментов и многократных проверок, но цель того стоила! Итогом стал уникальный и очень эффективный пептидный комплекс, обеспечивающий новую концепцию ухода за мужской кожей.

TRI-Genics

Аргирелин

Считается наилучшей, безопасной заменой ботокса.

Позволяет без инъекций избавляться от морщин, не блокируя мимику.

Аргирелиновые сыворотки совершенно не токсичны.

X50 Myocept

Новейшая технология «The Cosmetic Drone™». Представляет собой уникальную систему доставки активного вещества в строго определенный тип клеток. Т.е. Cosmetic Drone работает исключительно по своей «цели».

В серию Х50 входит несколько видов дронов. Х50 Myocept наводится на нейроны в коже, блокируя передачу импульса на мышцы. В итоге они расслабляются и мимические морщины разглаживаются.

Не токсичен, не дает побочных эффектов, результат достигается при концентрации активного вещества всего 0,001%.

Силанетриол (Silanetriol) и гиалуроновая кислота

Силанетриол получают ферментным гидролизом пшеничного, соевого и кукурузного белка. Содержит большое количество аминокислот и пептидов. Обеспечивает глубокое увлажнение кожи с защитой от потерь влаги.

Гиалуроновая кислота — средство, получившее широкое признание косметологов, благодаря своей эффективности. Высокомолекулярная ГК стимулирует клеточные процессы, удерживает воду. ГК делает кожу упругой и устойчивой к внешним негативным факторам.

 

Применение DEFY Youth Tonic с комплексом TRI-Genics

Состав TRI-Genics подобран так, что применение не требует никаких усилий и занимает минимальное время (все, как любят мужчины!). Нужно всего лишь умыться и очистить кожу с помощью DEFY Dirt Fighter, а затем нанести на лицо DEFY Youth Tonic. Больше ничего не требуется, TRI-Genics автоматически сделает все, что нужно.



Виктор Высоких

Новости по теме

Ученые: У мужчин ожидание болезней чаще, чем у женщин способствует их развитию
Ученые: У мужчин ожидание болезней чаще, чем у женщин способствует их развитию

Медикам давно известно, как «эффект плацебо» - самовнушение – действует на человеческий организм. Однако, оказывается есть и противоположное явление под

Ученые: Брак мужчинам выгодней, чем женщинам
Ученые: Брак мужчинам выгодней, чем женщинам

Недавно британские ученые заявили, что женщинам брак приносит большие проблемы со здоровьем, в связи с чем, мужчинам выгодней создавать семью, чем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив