18+

| | Западные СМИ не имеют представления о реальном уровне жизни в Крыму

Западные СМИ не имеют представления о реальном уровне жизни в Крыму

Пн, 15 августа 2016 01:10:12
Информационное агентство «RT на русском» взяло интервью у нескольких иностранцев, живущих в Крыму. В итоге интервьюируемые сообщили, что западные СМИ не знают о реальном положении дел на территории полуострова.

 

Западные СМИ не имеют представления о реальном уровне жизни в Крыму

 

Британский филолог Пола Хандсон, отдыхающая в Крыму на протяжении уже 11 лет и восхищающаяся его пейзажами, природой и рельефами, рассказала журналистам о том, что все соотечественники и друзья отговаривали её от посещения Крымского полуострова. Это обусловлено влиянием местных средств массовой информации. Хандсон сообщила, что многие западные СМИ попросту не понимают ситуацию, сложившуюся в Крыму. Они, по её мнению, живут прошлым, считая Россию коммунистической страной.

Владелец ресторана в Крыму, итальянец Роберто Ло Чичеро Вайна, многократно посещавший полуостров, переехал туда в 2014 году после референдума. Его друзья рекомендовали ему не делать этого, считая, что в республике идёт война, что люди отправляются на референдум под дулами автоматов. Но Роберто не верил в эту информацию и самолично убедился в том, что референдум проводился под музыку и песни, а его последствия благоприятно повлияли на развитие автономной республики.

Новости по теме

Западные СМИ назвали три пути развития событий после беспорядков в Крыму
Западные СМИ назвали три пути развития событий после беспорядков в Крыму

Газета The Guardian, базирующаяся в Великобритании, опубликовала статью о событиях, которые могут случиться после задержания сотрудниками ФСБ диверсантов из

В этом году игорная зона в Крыму открыта не будет
В этом году игорная зона в Крыму открыта не будет

Олег Соловьев, министр по делам Крымского полуострова, заявил о том, что в этом году игорная зона на территории новой республики открыта не будет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив