18+

| | В Татарстане муж облил бензином жену и поджег

В Татарстане муж облил бензином жену и поджег

Пн, 15 августа 2016 11:42:09
В Татарстане мужчина во время семейной ссоры избил жену и облил ее бензином. После этого пытался поджечь. В результате кожа женщины обгорела на 50% на момент прибытия кареты скорой помощи.

В Татарстане муж облил бензином жену и поджег

 

Во время ссоры 47-летний мужчина пытался сжечь свою жену. Инцидент произошел в поселке Айша Зеленодольского района в частном доме, где проживали супруги. В разгаре конфликта муж схватил канистру с бензином и облил им женщину, та в попытках скрыться выбежала на улицу, но он сумел поджечь горючее на одежде своей жертвы.

Когда теща увидела происходящее, то мгновенно кинулась тушить женщину водой и одеялом, но на тот момент пострадавшая получила ожоги 50% тела. Огонь так быстро распространился из-за легкой синтетической одежды и горючего вещества на ней.

Потерпевшую в экстренном порядке доставили в поликлинику для оказания первой необходимой помощи. Сейчас полицейские выясняют причины происшедшего.

Юлия Сень

Новости по теме

В Москве мужчина облил бензином и поджег бывшую жену
В Москве мужчина облил бензином и поджег бывшую жену

В Москве в розыск был объявлен мужчина, напавший на свою бывшую супругу возле подъезда её дома в районе Южное Бутово. Сообщается, что москвич облил женщину

В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену
В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену

В Калифорнии, мужчина облил бензином собственную жену, поджег ее и покинул место происшествия. Полиция объявила преступника в розыск, известно, что он скрылся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив